这电脑还能升级吗

电脑型号联想ThinkCentre台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板联想主板(矽统671MX)内存2GB(圣创雷克DDR2667MHz)主硬盘希捷ST AS(250GB/7200转/分)显卡ATIRadeonX1550Series(256MB/微星)显示器联想LEN0AABD216Wide(21.7英寸)光驱索尼-NECOptiarcDVD-ROMDDU1671SDVD光驱声卡AnalogDevicesAD1882@矽统AzaliaAudioController网卡瑞昱RTL8101E/8131FamilyPCI-EGigabitEthernetNIC/联想

好评回答
    你的是品牌电脑 比较难升级  升级无非就是 升cpu 内存 显卡这三样  因为你是品牌电脑,并且现在电脑换代太快,你的cpu 内存 显卡都太老了 换新的主板插口都不兼容了  除非直接换主板 但是那相当于重新换了台主机了。

    w***

其他答案

  • 旧CPU可以卖200左右,显卡不值钱;再买个CPU至少300多,再花200多买个二手hd5770之类的,总的看升级不太划算。

    李***

  • 拿着现在的显卡去电子城买个同样插槽的显卡,显存1G的、显示芯片先进些的。然后加条2G的内存。也就这样了。

    赵***

  • 重新配置一台吧
    处理器	内存	主硬盘	显卡
      这些的话都得升级的 如果升级了那就得换主板了因为插槽如果插不进去就得换了所以还不如重新配一台

    谁***

  • 升级下显卡就可以了,至少1GB的显卡!其它没多大必要!多预算可加多条2GB或4GB的内存!

    你***