电脑为什么不能升级啊

我电脑不能升级w10

好评回答
      一、首先你得告诉我你现在用的是windowsXP操作系统还是windows7操作系统以上版本?如果你现在用的是windowsXP操作系统那么是操作系统不支持你。你必须先得把windowsXP更换成windows7以上操作系统就可以了。
    二、除了操作系统必须支持外还必须要求用户的电脑硬件必须支持,四核,八核的电脑就不要安装这个操作系统了,除非换个超好的硬件配置才行。
      至少是当今主流硬件配置。不然无法运作windows10操作系统。
    三、芯片I7、主板GA或G1、硬盘1TB、显卡GTX2GB显卡缓存、内存条DDR38GB2400MHZ二根以上。电源500W大功率的。操作系统必须是正版windows7或windows8。
      1版本的操作系统。这些你是否符合呢?
    四、不建议楼主安装windows10操作系统,因为它存在过多BUG的问题。所以不建议你安装,否则出了问题你自己负责哦!因为大家对windows10操作系统还不熟悉,熟悉的用户并不多。
      对于大家碰到的问题也无法回答和解决的。

    姜***

其他答案