福州有什么好玩的地方厦门有什么好玩的我同学要去福建玩?

福州有什么好玩的地方厦门有什么好玩的我同学要去福建玩,帮着问下

好评回答
      好玩的地方很多,如西湖公园 ,左海公园,温泉公园,屏山公园,动物园等,
    逛逛三坊七巷,林则徐纪念馆,冰心(林觉民)纪念馆,看看乌塔和白塔(夜景很迷人),登登鼓山和旗山(旗山附近有个旗盘寨,休闲的好地方),爬爬皇帝洞大峡谷(畲族风情)
    宝龙城市广场和对面的万象城,乐都会,还有万达广场都不错,有吃有玩,还能看电影和购物,
    如要洗温泉的话,五四路永安街附近温泉是首选,可以去连江贵安(酒店)享受,也可去桂湖(私人的,有情趣),还有永泰的御温泉(顺便登青云山,云顶),五四路体育中心旁的“金汤国际温泉”口碑不错。
      。。 小吃也挺多的,你不妨去三坊七巷尝尝。。。 厦门在白鹭洲附近一带有海湾公园(里面有高级游乐设施,有湖有山坡,环境优美,同时也是夏家三千金的拍摄场地之一):还有咖啡一条街也在那里,游玩疲惫后也可以到那一享悠闲、惬意的生活;同时白鹭洲也是适合观光的好去处; 厦门环岛路也是必去的地方,到厦门不去环岛路是绝对的遗憾,沿路有观音山(沙雕、水上游乐设施,,)、椰风寨(天然的沙滩)、湖里山炮台、世界上离海平面最低的演武大桥、接着就到厦大门口的白城沙浴,然后就到轮渡码头,晚上十点后十二点前进出鼓浪屿的船是免费。
       厦门还有中山路、明发广场、SM城市广场、莲坂国贸等逛街购物天堂。 厦门岛外的同安影视城、北辰山、大嶝小嶝、厦门杏林园博园等也都是旅游观光的好去处,挺热门的 要是想了解大学的话,去集美大学,厦门大学,华侨大学看看,想了解风土人情的话,去鼓浪屿,还有中山路,还有獒园~。

    张***

其他答案

  • 福州鼓山  西湖 三坊七巷  要不然就带去海边
    厦门就是鼓浪屿。观音山

    咔***

  • 福州?没什么地方好玩的。厦门就是厦大和鼓浪屿

    一***

  • 福州嘛,可以去三坊七巷,晚上去很热闹。西湖公园,左海公园。还可以去大樟溪玩,夏天去刚好可以玩水降温,当然也可以去闽侯县的大学城逛逛啦,体验先当地大学校园的风光。

    王***

  • 西湖左海 鼓山  厦门就鼓浪屿吧

    B***