仙3的灵珠,佩带后有何变化.

灵珠佩带问题.灵珠佩带是否与阵法有关?

好评回答
    灵珠佩戴可以提高某一属性值一点,因此该属性的仙术攻击伤害只会更高,但我并不常用。最大的功用还是用它砸人。伤害很高。别不舍得,全用来咂邪剑仙和五个师叔吧。修了索妖塔就没了,打重楼是来不及了。
    当铺的东西有一定几率,多试几次,有的可以永久提高属性的东西,可以收两次,然后就没了。你可以把当铺升到最高级,在试一次。

    王***

其他答案

  • 佩带以后,该属性增加1,例如:你佩带火灵珠,则“火”+1,其余的类推,灵珠佩带与阵法没有太大的关系。

    M***

  • 楼上的对,其实灵珠还没一些首饰好,主要是用来投掷的,战斗中点物--攻(好像是)往下翻点灵珠,可以上敌人全体1000多血(不一样)但只可用3次,五灵珠要在新仙界前用掉,不然修了琐妖塔就浪费了

    c***