魔力宝贝的个阶段晋级物品都是什么?

好评回答
      道具编号等级觉醒所需道具1编号觉醒所需道具2编号
    魔1————
    魔2红头盔军用手套
    魔3鬼酒旅行干粮
    魔4龙卷之戒岚的念珠
    魔5海尔斯药水大地的结晶
    
    力1————
    力2风龙蜥的甲壳失魂的首饰
    力3鬼的标志谜之皮
    力4地龙的麟片宇治金时
    力5牛的钥匙布斯特药草0
    
    宝1————
    宝2妖草的血18456玻璃耳环
    宝3马达塞特18299米内鲁帕最爱的娃娃
    宝4勾玉的碎片18843神器·紫念珠
    宝5人魔草之泪18567毕克银酸
    
    贝1————
    贝2神眼安全帽
    贝3砂漠的红星鲶鱼大王的眼泪
    贝4梦幻头巾流星
    贝5花签:金牌奖野狼船长的航海日志 。

    R***

其他答案

  • 说明白点

    我***

  •   道具编号等级觉醒所需道具1编号觉醒所需道具2编号
    魔1————
    魔2红头盔军用手套
    魔3鬼酒旅行干粮
    魔4龙卷之戒岚的念珠
    魔5海尔斯药水大地的结晶
    
    力1————
    力2风龙蜥的甲壳失魂的首饰
    力3鬼的标志谜之皮
    力4地龙的麟片宇治金时
    力5牛的钥匙布斯特药草0
    
    宝1————
    宝2妖草的血18456玻璃耳环
    宝3马达塞特18299米内鲁帕最爱的娃娃
    宝4勾玉的碎片18843神器·紫念珠
    宝5人魔草之泪18567毕克银酸
    
    贝1————
    贝2神眼安全帽
    贝3砂漠的红星鲶鱼大王的眼泪
    贝4梦幻头巾流星
    贝5花签:金牌奖野狼船长的航海日志 。

    我***