我的打印机无法打印

HP LaserJet P1008 打印机无法打印  但是也没有显示有文档被挂起  有墨 不卡纸

好评回答
    若证明你的打印机和计算机输出接口没有问题的话,建议
    1、重新拔插连接线,一定要牢靠。
    2、若不行重新安装打印机驱动程序。
    3、若不行,运行杀毒软件,彻底查杀病毒。
    4、最后一招,格式化系统盘,重新安装系统,然后安装打印机驱动。

    李***

其他答案

  • 开电源了吗?

    白***

  • 你怎么不问惠普的客服,这个是他们的工作范围的。

    S***

  • 可能是驱动程序出问题了,你重装下,

    树***

  • 您好!欢迎您选择惠普打印机!
    为了更好的解决您所遇到的问题,建议您尝试以下4种方法
    1.   在惠普官网论坛发表此问题,工程师会针对问题及时给您回复
    2.   可以选择与在线工程师对话,向他询问您的问题
    3.   在论坛里寻找常见问题的解决办法
    4.   拨打惠普金牌服务的客服电话
    您可以在网上搜索惠普网上贴心服务,查到上述4个方法的链接和电话。

    杨***