有什么新出好玩的回合制网游,推荐几个?

全部答案

  •   1。《梦幻聊斋》2010年期待很高的游戏画面非常精美可玩性很高。
    2。《桃花源记》2010年最新Q版游戏,拥有漂亮的中国风味游戏画面,简单上手的游
    戏操作,华丽的人物技能等特点。拥有卡通风格的画面,夸张搞笑的表情,精致
    细腻的战斗动作、绚烂夺目的魔法技能。

    3。《问道》人气不错画面一般可玩性强是这游戏的重点但是基本现在是RMB玩
    家的游戏如果你也是那去吧
    4。《梦幻诛仙》2009年期待很高的游戏画面不错可玩性较好基本也不错
    5。
      《大话水浒》人气比较稳定画面一般可玩度也一般
    6。《通灵王》3D回合制2010年刚出内测中!
    7。《问情》3D回合去年出的和问道玩法上很相似
    8。《浪漫西游》也就是幻想西游不过火石公司换了个名字不知道内容有没有变
    9。
      《梦幻魔兽》不清楚没玩过2010年刚出
    10。《魔骑士》人物还行可玩性不知道也是刚出
    11。《神兽》2010出的没玩过可玩性是坐骑系统。

    陈***