虽然我很爱她,但是我有点怀疑我两的感情了

同居过一年,但是因为他父母不同意我两中间有过一个流产,我们都是打算结婚的,所以我就把她带回过我家了,他父母不愿意但是他还是去了在我家还住了半个月,家里感觉女孩还算可以也对她很好,我们在之后就一起准备老家那边工作,她让他父母给她安排工作,最近因为考试复习的时候,没理解她,着急见她爸妈,说了几句重话,就闹起来,要分手,已经生气一个月了,现在是她在她家,不理我不见我,全部东西拉黑,该不该挽回,如果挽回怎么挽回

好评回答
    重话挺重吧?女孩子为你流产,跟你回家,与自己父母闹意见,你还这么逼她?这不是成熟男人的做法。你应该向女孩道歉,不论能不能复合,这个女孩子为你付出的太多了。另外如果想继续在一起,你就得主动表现,一方面工作上踏实努力上进,争取早出成绩,二是主动向女孩子道歉,关心爱护她。三是主动礼貌地去和对方父母沟通,多关心老人,并表明你的心迹,用你的诚心、孝心、上进心打动老人。结婚前最重要的是学会爱,真心爱对方、爱对方的家人,多从对方的角度考虑问题,勇敢承担起男人的责任,而不是只爱自己。祝幸福。

    那***

其他答案

  • 你们双方之间没有大的矛盾,等她心情好一些了就去道个歉,买个小礼物哄哄她,你们就可以重归于好的。

    I***

  • 感情还是有的,挽回吧

    美***