爱问知识人 爱问教育 医院库

奶不涨了怎么办 我家宝宝两个月了?

奶不涨了怎么办 我家宝宝两个月了?

奶不涨了怎么办 我家宝宝两个月了,自从上次黄疸超标医生叫停母乳一段时间以后,现在宝宝吃奶 可是我看看喝汤奶就是不涨,怎么回事 怎么才能让奶涨呢 谁能告诉我

全部答案

• 多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的哦。

多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的哦。收起

风***

• 我也有这样的经历,就让宝宝只要醒着就吸慢慢又回来了,你试试吧

我也有这样的经历,就让宝宝只要醒着就吸慢慢又回来了,你试试吧收起

王***

• 有可能回奶了,有可能只是回奶假象的,注意多让宝宝吸吸,多吃点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤的

有可能回奶了,有可能只是回奶假象的,注意多让宝宝吸吸,多吃点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤的收起

李***

• 多让宝宝吸吸,在喝点下奶的汤水。

多让宝宝吸吸,在喝点下奶的汤水。收起

一***

• 很可能是回奶,注意多让宝宝吸吸和多吃点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤之类的下奶的东西。

很可能是回奶,注意多让宝宝吸吸和多吃点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤之类的下奶的东西。收起

唐***

• 让宝宝多吸,喝点汤水

让宝宝多吸,喝点汤水收起

肆***

• 让宝宝多吸吸吧。。。。

让宝宝多吸吸吧。。。。收起

隐***

• 让宝宝多吮吸,多喝点温开水,继续喝催奶的汤水,例如通草煲猪蹄,木瓜鱼头汤发奶的汤水试试,我也是属于奶水少的,现在上班了还在坚持母乳,每天都坚持喝汤,上班时坚持多喝水。

让宝宝多吮吸,多喝点温开水,继续喝催奶的汤水,例如通草煲猪蹄,木瓜鱼头汤发奶的汤水试试,我也是属于奶水少的,现在上班了还在坚持母乳,每天都坚持喝汤,上班时坚持多喝水。收起

z***

• 是不是回奶啦?可以多喝喝汤水

是不是回奶啦?可以多喝喝汤水收起

独***

• 停了母乳之后肯定是没挤奶所以奶水少了,让宝宝多吸吧,奶水会多起来的。

停了母乳之后肯定是没挤奶所以奶水少了,让宝宝多吸吧,奶水会多起来的。收起

阳***

• 如果没奶,多让宝宝吸允,能正常分泌乳汁就行,有乳汁即使不涨奶也正常,那是供需平衡啊,多幸福~

如果没奶,多让宝宝吸允,能正常分泌乳汁就行,有乳汁即使不涨奶也正常,那是供需平衡啊,多幸福~收起

刘***

• 丝瓜炖鸡下奶的,多喝汤吃肉。

丝瓜炖鸡下奶的,多喝汤吃肉。收起

你***

• 让宝宝多吸是最有效的方法,另外保持情绪好很关键。我之前有段时间感觉都没奶了,吸的奶头都疼了。但是坚持没放弃,每天晚上起来4次让宝宝吸,现在又多起来。千万别放弃,祝你成功

让宝宝多吸是最有效的方法,另外保持情绪好很关键。我之前有段时间感觉都没奶了,吸的奶头都疼了。但是坚持没放弃,每天晚上起来4次让宝宝吸,现在又多起来。千万别放弃,祝你成功收起

浅***

• 吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.

吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多