鬼泣请问有多少集?

有没有电影版和OVA?

好评回答
    共12集
    TV目录
        Devil May Cry
        Highway Star
        Not Love
        Rolling Thunder
        In Private
        Rock Queen
        Wishs Come True
        Once Upon a Time
        Death Poker
        The Last Promise
        Showtime!
        Stylish!

    黎***

其他答案

  •   CAPCOM公司PS2平台的《鬼泣》游戏自宣布动画化后就一直备受广大游戏迷的关注。动画化后,男主角将与《鬼泣1》至《鬼泣3》中一样,由体内流着传说中魔剑士之血的恶魔狩猎人但丁(Dante)。动画具体放送时间也已确定2007年6月14日的23点起,将会于WOWOW首播。
      另外,自5月22日开始WOWOW会先行放送《鬼泣》动画的特番放送。   《鬼泣》动画版中,故事将围绕着旦丁在某条街上所经营的一家“Devil May Cry”的事务所为中心展开。想悠闲度日的但丁却因为他一流的恶魔狩猎能力连忙里偷闲也不行。故事要从旦丁接下护送一个名为帕蒂的女孩回Lowell宅邸开始,可是在护送途中却有无数的恶魔前赴后继的袭来,恶魔狩猎人旦丁的工作就此开始……   动画中充满个性的原创人物,从帕蒂开始也将陆陆续续登场,《鬼泣1》与《鬼泣3》中的2位女主角Trish和Lady也将现身。
      负责《鬼泣》动画制作的是制作过《DEATH NOTE》、《NANA》、《怪物王女》、《大江户火箭》等作品的Madhouse,相对于一直采用英语全音程的《鬼泣》游戏,动画将会首次采用日本声优来完成作品中的日语音声,担任主角旦丁声优的是名声优森川智之。
         原作:CAPCOM(《DEVIL MAY CRY》PS2用游戏)   监督: 板垣伸(《BLACK CAT》《砂和尚》等)   人物设定:阿部恒(《chobits》《GUN SLINGER GIRL》等)   系列构成:井上敏树(《DEATH NOTE》《假面骑士555》等 )   脚本:井上敏树   菅正太郎(《攻壳机动队S。
      A。C。
      》《交响诗篇》等)   ?Y一郎 (《废弃公主》(小说)《ストレイト·ジャケット》(小说))   美术监督:青木胜志   色彩设计:儿玉尚子   音响监督:三间雅文   音乐:RUNGRAN   动画制作:MAD HOUSE(《DEATH NOTE》《穿越时空的少女》《NANA》等)   制作:Devil May Cry制作委员会   cast:但丁:森川智之   パティ:福圆美里   モリソン:大冢明夫   蕾迪:折笠富美子   翠西:田中敦子   ツド(恶魔):野泽那智   TV动画《鬼泣》在线观看地址      TV目录   Mission:01 Devil May Cry   Mission:02 Highway Star   Mission:03 Not Love   Mission:04 Rolling Thunder   Mission:05 In Private   Mission:06 Rock Queen   Mission:07 Wishs Come True   Mission:08 Once Upon a Time   Mission:09 Death Poker   Mission:10 The Last Promise   Mission:11 Showtime!   Mission:12 Stylish!。

    赵***

  • 只有12集,而且悲剧的是 画面都比较昏暗= =

    徐***