直流调速装置转速、电流双闭环不可逆调速系统方块原理图

谁有直流调速装置转速、电流双闭环不可逆调速系统方块原理图啊   麻烦发我邮箱328751472@163.com  高分题哦!!如果直接可以回答也可以~~~~

全部答案

  •   直流调速器是一种电机调速装置,包括电机直流调速器、脉宽直流调速器、可控硅直流调速器等,一般为模块式直流电机调速器,集电源、控制、驱动电路于一体,采用立体结构布局,控制电路采用微功耗元件,用光电耦合器实现电流、电压的隔离变换,电路的比例常数、积分常数和微分常数用PID适配器调整。具有体积小、重量轻等特点,可单独使用也可直接安装在直流电机上构成一体化直流调速电机,可具有调速器所应有的一切功能。

    我***