爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月了选择几段的奶粉?

宝宝四个月了选择几段的奶粉?

宝宝四个月了选择几段的奶粉,什么奶粉好? ?

全部答案

• 还是一段的奶粉啊。。一般宝宝到6个月的时候才开始用2段奶粉的。没有万能的奶粉,只有适合宝宝的奶粉,只要你家宝宝很喜欢吃奶粉,不排斥,那就好了

还是一段的奶粉啊。。一般宝宝到6个月的时候才开始用2段奶粉的。没有万能的奶粉,只有适合宝宝的奶粉,只要你家宝宝很喜欢吃奶粉,不排斥,那就好了收起

云***

• 喝一段的奶粉就可以了,多美滋的奶粉还不错哦,可以给孩子试试的。

喝一段的奶粉就可以了,多美滋的奶粉还不错哦,可以给孩子试试的。收起

刘***

• 爱它美一段

爱它美一段收起

雪***

• 一般就是选择一段的吧,我家孩子喝的是美赞臣

一般就是选择一段的吧,我家孩子喝的是美赞臣收起

王***

• 1段的吧,最好选择国外进口的奶粉比较靠谱。

1段的吧,最好选择国外进口的奶粉比较靠谱。收起

A***

• 这个时间段是1段阿,很多奶粉都挺不错

这个时间段是1段阿,很多奶粉都挺不错收起

陈***

• 一段的奶粉,雅培的奶粉还不错,不上火,微甜,亲可以试试。

一段的奶粉,雅培的奶粉还不错,不上火,微甜,亲可以试试。收起

我***

• 还是得喝一段奶粉,等6个月才能喝2段的,不管什么奶粉只有适合自己宝宝的才是好奶粉。

还是得喝一段奶粉,等6个月才能喝2段的,不管什么奶粉只有适合自己宝宝的才是好奶粉。收起

陈***

• 每个奶粉的标准不太一样,但是一般都是0-6个月的宝宝是1段的,6-1周岁是2段的,1周岁-3周岁的是3段的。

每个奶粉的标准不太一样,但是一般都是0-6个月的宝宝是1段的,6-1周岁是2段的,1周岁-3周岁的是3段的。收起

俄***

• 4个月的宝宝应该是喝一段奶粉的 一段是最接近母乳的奶粉,我家现在喝多美滋的,奶粉只要适合你家宝宝就是好的,我打算换新西兰的。

4个月的宝宝应该是喝一段奶粉的 一段是最接近母乳的奶粉,我家现在喝多美滋的,奶粉只要适合你家宝宝就是好的,我打算换新西兰的。收起

你***

• 选择1段的奶粉的!选择大品牌的安全保障高的!都差不多的主要还是看你家宝宝适应那个的

选择1段的奶粉的!选择大品牌的安全保障高的!都差不多的主要还是看你家宝宝适应那个的收起

m***

• 可选择一段奶粉,我家一段吃的雅培的,觉得不错

可选择一段奶粉,我家一段吃的雅培的,觉得不错收起

y***

• 一般四个月的宝宝都是喝一段的奶粉,买的时候奶粉罐上都是有注明的。其实宝宝适合喝什么奶粉,这也要看个人的体质,作妈妈的,当然是要给宝宝选择好一点的奶粉啦。我家宝宝吃的得港版美赞臣的,全部是在香港买的,别人都说美赞臣热气,但我家宝宝就很适应,吃了很正常,美素佳儿就普遍说比较清淡,宝宝吃了没那么上火。

一般四个月的宝宝都是喝一段的奶粉,买的时候奶粉罐上都是有注明的。其实宝宝适合喝什么奶粉,这也要看个人的体质,作妈妈的,当然是要给宝宝选择好一点的奶粉啦。我家宝宝吃的得港版美赞臣的,全部是在香港买的,别人都说美赞臣热气,但我家宝宝就很适应,吃了很正常,美素佳儿就普遍说比较清淡,宝宝吃了没那么上火。收起

单***

• 宝宝四个月应该选择1段的奶粉,市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

宝宝四个月应该选择1段的奶粉,市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。收起

阎***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多