奶吐出来是怎样的?

正常吐奶和感冒吐奶,奶吐出来是怎样的?

好评回答
    吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

    傅***

其他答案

  • 亲,这个奶吐出来没有什么分别呀,是不是感冒亲应该能看得出来呀,感冒一般有鼻塞,或打喷嚏症状。

    S***

  • 根据宝宝病情来定,严重了就要吃药,感冒不严重就先给宝宝多喝点水,晒晒太阳,家里每天要通风半小时,保持室内有新鲜空气。

    自***