宝宝吐奶很厉害怎么办?

 宝宝吐奶很厉害怎么办?经常性吐奶,而且吐出来很多。不知道为什么。

全部答案

  • 宝宝还小,胃还末发育完善,容易吐奶,等大点就会好的。喂完奶可以竖抱起,宝宝的头靠在你肩上,轻拍宝宝背部直到听到几声嗝声,就可以了

    有***

  • 受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。

    遗***

  • 你好,宝宝小时候由于胃部贲门肌肉比较松弛,而且胃部也没有形成生理弯曲,所以很容易吐奶的。不要担心,等宝宝大一些了这种情况就会消失的。

    压***