长虹U钻K218手机 是不是林志玲代言的啊

全部答案

  •   颜   色  银色、金色两种颜色,电镀黄金、电镀钯金外观
    产品参数
    尺 寸 110mm×50mm×16mm
    重 量 107克
    网络类型 GSM900MHZ/DCS1800MHZ
    显 示 屏 2。
      2寸QICF屏(手写、键盘双输入)
    手机内存 手机内存256M,可用内存242M
    摄 像 头 内置30万像素摄像头,10倍变焦,CMOS传感器
    待机时间 500小时(20天左右) 通话时间 6小时(视网络情况)
    通 讯 USB2。
      0,个人电脑同步
    电池容量 1000mAh
    电话本容量 手机内存2000个名片式电话本
    短消息容量 手机内存500条,短信最大可输入536个字
    GPRS及蓝牙 支持GPRS、WAP上网、支持网盘;支持蓝牙无线传输,无线通话,无线音乐

    具体资料可以去“团价商城”看,直接在百度搜索“团价网”就出来了。

    V***