asp两级联动

PSP

asp两级联动

我在一张表中有 id,parentid(父类Id), name.我想实现动态两级联动效果。。。选择一级下拉框,查询出子目录显示在另一个下拉框。不要提交表单的那种。。如何实现。。请大家帮忙,最好有代码的。。谢谢。。。

全部答案

  •   下拉选择框联动 asp如果不用ajax的话只能利用asp和js实现下面是我常用的一段联动代码:
    请选择
    顶部
    底部

    请选择
    其中JS下面这段可以asp函数调用,查询输入二级查单 onecount=0;
    subcat = new Array();
    subcat[0] = new Array("1","第一个","顶部");
    subcat[1] = new Array("2","第二个","顶部");
    subcat[2] = new Array("1","第一个","底部");
    subcat[3] = new Array("2","第二个","底部");
    subcat[4] = new Array("3","第三个","底部");
    subcat[5] = new Array("4","第四个","底部");
    onecount=6;//联动函数。

    黎***