爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院妇科好不好?

张*** | 2017-11-13 10:09:29

全部答案(共10个回答)

• 邹医生态度挺好的,我是挺相信他的,用药的效果明显比我以前看的医生好,我相信他肯定能搞好我的银屑病的!

繁*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 聂丽芳大夫为了自己的利益让我们去外边取的草药,结果药没有管事

那*** | 2017-11-13 10:09:29 35 26 评论
    0/300
  • 真的是多得吴主任我才能得到如此好的效果,病情才能那么快的稳定下来!吴主任经验丰富,找他看病是绝对的放心!

l*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 我的乳腺癌确诊好几个月了,一直用药都控制不住,后来是找到了杨医生,杨医生根据我的具体情况给我做了化疗+放疗才控制住我的病情的!

宋*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 我是在网上看到姚医生的评价蛮高的,就去找他看的痤疮,用药两个星期了,系哦啊过非常的明显!

喜*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 我孩子的鼻炎已经很多年了,一直都治不好,后来听说李医生对这方面很有经验,我就找到了李医生给孩子看病!确实是非常的有效!

累*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 孩子经常生病,但是去看医生却非常的不合作,搞到我们很头痛,那些医生也很头痛,不过海医生对孩子真的很有一套,我的孩子见到海医生都是乖乖的!

我*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 孩子已经咳嗽半个多月了,一种都没有好转,就没有碎过一天的好觉,真是急死我们了!后来老公带孩子去安医生那看了,开了药水回来,吃了两次之后居然不咳嗽!真是太神奇了!

大*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 孩子因为发热而就诊于西苑医院感染科,孩子高在即,我们很怕他会因此影响高考!幸好赵医生用了三天的药就治好了,完全没有影响学习!

厚*** | 2017-11-13 10:09:29 50 23 评论
    0/300
  • 在哈尔滨做了三次介入手术,还可以我想在用中药调整、不知多少钱

你*** | 2017-11-13 10:09:29 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部