还是合生元的好?

美赞臣奶粉好,还是合生元的好? 美赞臣奶粉好,还是合生元的好

全部答案

  • 我个人认为美赞臣的好,我们一直都吃

    没***

  • 我家宝宝吃的刚开始吃的是贝因美,觉得不怎么样,才吃了两罐就换了合生元。感觉还可以吧,就是总觉得价格虚高,而且这个并不是法国生产的,我妹妹在法国读书的,都去看过了,法国根本就没有卖合生元的地方。所以呢心里总觉得不是很爽,而且宝宝吃了合生元便便有一点点干,而且到二个月左右他都不爱喝,吃了就容易吐。没有办法,就换成了美国原装美赞臣。现在他就喜欢喝了,而且也不怎么上火。雅培的也不错的啊。最好就是买美国原装的啊,要不买港版的也不错,我就不怎么想买国内分装的。大家都说国内分装的美赞臣吃了宝宝很容易上火。而且要喝大量的水,水喝多了还能吃多少牛奶呢?对吧!参考一下吧

    刘***

  • 纯母乳,没什么概念的

    C***

  • 只要是宝宝适应的就是最好的

    魏***

  • 适合自己宝宝就是最好的。 我家宝宝吃合生元的。

    B***

  • 都没喝过 但是感觉广告都作的很好

    w***

  • 我觉得这两相比,当然是美赞臣了,这个什么合生元就是个大骗子,是国产的货,不过现在美赞臣出现塑化剂,现在我改Friso美素佳儿了,不上火,也便宜

    w***

  • 我家宝一直吃美赞臣,可是美赞臣现在出现了塑化剂,还能吃吗?我也好矛盾。

    J***

  • 关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。

    形***