给宝宝洗澡水里放藿香正气水可以止痱吗?

全部答案

  • 好多人说可以,我洗澡也给放了一点点,我看那个刺激太大了,是以没多放,不知道效果怎么样,反正我女儿是没长痱子

    笑***

  • 不可以的,我给宝宝洗澡的时候都是放的花露水的,花露水是有去痱止痒,防止蚊虫叮咬的

    H***

  • 可以的,我家宝宝当时在家洗澡天天用,很管用的

    郭***

  • 那不是止腹泻的要么?可以擦点宝宝金水啊

    徐***

  • 是可以的,我也是前几天刚听人说的

    小***

  • 我听别的宝妈说用十滴水管用,我也用这个方法给宝宝洗过澡,事实证明确实管用。

    z***

  • 给宝宝洗澡水里放霍香水要以止痱的哦,可以试一下,效果不错的。现在天气热起来了,宝宝一活动,就会出汗,要做好清洁,最好是每天给他洗澡,再涂上爽身粉会舒服点的,家里环境要透风,

    内***