在运行中有多少个命令?

在运行中有多少个命令?谢谢

好评回答
    无法得出准确的数据。因为任何程序都可以在“开始→运行”中运行。
    在XP Pro的“帮助和支持中心”的“命令行参考A-Z”中有大约174个项目(不准确,我没兴趣再数一次了,而列表也不全是命令,其中就有关于“批处理文件”这样的条目。)
    相信在Windows 2003 Server这样比较新的服务器操作系统中,系统自带命令会比XP这样的个人操作系统更多。
    而通过手工指定环境变量,可使“开始→运行”[直接]执行更多位置的命令(不用输入完整路径)

    齐***