在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是不是一样的?

好评回答
    俺在您伤口上大笑滴下快乐的口水,您可以想象您的伤口也快乐的大笑滴下快乐的口水,效果肯定是不一样的。您几时要试试?

    E***

其他答案

  • 身体上承受的痛是一样的,可心理上的可就不一样了!落泪痛的是身心,撒盐直接受害的就是伤口了,然后就会纠结的牵连到心!

    刘***

  • 都会加剧伤口的疼痛,这是相同的。前者浪费感情,后者浪费食盐,这是相似的。既然是伤口,就是愈合也会留下伤疤,还可能裂开。如果你有热烈的性格,那么受伤只是早晚的问题。朱德总司令的孙子被枪决的罪名是情人太多了,没听说谁同情他,倒有人称赞将门之后至死不肯低头。所以伤口其实潜藏在每个年轻人的一腔热血里,无论是眼泪,氰化钾,还是双氧水都无法改变。不受伤就去死也行,要么向克格勃交出灵魂,要么向死神交出双手,这样的人永远失去年轻。

    黄***

  • 不一样的啊,眼泪不够咸的

    掏***

  • 大林同志,您犯了一个美丽的“误会”,当美人掉泪的时候,你有没受伤的感觉?如果没有,你胜利了~!当盐真正撒在了你的伤口,那眼泪就不是撒在伤口上了,而是从你大林的眼睛里“奔流”而出,这时你可以想象,哪个后果更严重,综合衡量,大林你会战胜自己的。    战胜自己...万岁!万岁!万万岁!

    压***

  • 生理效果相同,心理效果相反

    邓***

  • 不一样
    在伤口上落泪(证明伤你伤的更深一些,你们彼此都有对方)
    在伤口上撒盐(只能说明这个人不值得你信任不值得为他掉眼泪)

    w***

  • 一样的,都痛!

    B***

  • 你知道有种东西叫生理盐水?。。。。。。

    张***

  • 别矫情,其实都一样。别来这套。。。

    遗***