最近不知怎么回事?

我家宝宝已经四个半月了,经常摇头 我家宝宝已经四个半月了,最近不知怎么回事,白天晚上都经常左右转头,连睡觉都会左右摇,一次来回有三四下。请问是怎么回事?

全部答案

  • 经常摇头是缺钙的症状了。亲,带宝宝去做个微量元素测量,如果是缺钙的话就要补钙了哦。

    能***

  • 貌似很多小宝宝都会吧,我家的这样我理解为头上哪里痒或者头放的姿势不舒服,自己调整

    何***

  • 这是正常的,宝宝在玩自己的头。

    H***

  • 是不是正常的,我宝宝有时也会这样。

    E***

  • 是正常现象的,我宝宝四个月时候也会,现在十个月了又开始了.

    J***

  • 正常,宝宝可能是耳朵里痒,用棉签在宝宝多多边上沾沾,不要伸到里面去!

    青***

  • 宝宝这么大氷是这样的, 他也是来回看事

    张***

  • 应该是缺钙的典型表现,时间久了会形成枕秃,尽快给宝宝补钙。

    爱***

  • 我家宝宝也是那样的,以为是衣服的问题,后来看不是的,我家奶奶说是宝宝在看东西的

    张***

  • 宝宝摇头晃脑的情形有可能是正常的生理现象,如觉得摇头晃脑是件有趣事,可以引起别人注意,或神经肌肉尚未发育完全,所产生的动作;另外则可能是病态的,如婴儿点头式痉挛或委瑞氏症,此时,最好到医院请专科医生做进一步检查。

    是***

  • 这个看情况像是缺钙的表现了,你看看有没有明显的钙圈,还有去医院查查微量元素吧。

    E***

  • 有可能是寶寶的頭部有點癢才會搖頭吧,可以幫寶寶撓一下的。寶媽可以多觀察一下吧

    曹***