宝宝总是摇头怎么回事 我家宝宝四个半月了?

宝宝总是摇头怎么回事 我家宝宝四个半月了,最近总是频烦使劲的摇头,不知道什么问题,是缺钙吗?

全部答案

  • 不是哦,我家宝宝也有摇头哦,我家宝宝不缺钙。

    心***

  • 有可能是缺钙还有一个可以是好玩。

    s***

  • 引起这种现象的原因很多,比如与宝贝的身体不适有关.当宝贝患有湿疹尤其是棉布有湿疹,使包别感到瘙痒,但又不会去抓,只好一摇头来解决.脂溢性皮炎也可以引起宝贝的摇头,病变常发生在宝贝耳垂后面,用手轻轻的摸上去,有一种粗粗的感觉,仔细观察可见到黄色的结痂,因为奇痒宝宝会不停的摇头:当宝贝的外耳道出现异常时,如外耳道炎,湿疹或中耳炎等,宝贝可用摇头的方式来解决耳部的不适:爱出汗的宝贝也会感到头痒而摇头,尤其是当宝贝患有维生素D缺乏性佝偻病时,出汗多,刺激头部皮肤而不挺地摇头.这时,可到医院请医生帮助检查诊断,给予相应的治疗. 有的宝贝在想睡觉时会出现一些身体动作,如在床上翻来覆去,不就即可入睡:而有的宝贝折是一摇头的方式使自己尽快入睡,并可持续到刚刚入睡.随着宝贝的长大,神经系统发育逐渐成熟,摇头动作会随之消失,不要过于着急.

    爱***

  • 长牙前征兆中有这项~~~

    S***

  • 是不是宝宝身上痒痒呀,还是身体某个位置不舒服。多观察下。

    赵***

  • 这是正常现象 请不要担心了

    h***

  • 是不是脖子痒啊????

    向***

  • 没事的,宝宝大点了自己在玩呢

    浅***

  • 是缺钙,宝宝会觉得后脑勺痒

    不***

  • 宝宝缺钙会摇头的,宝宝有没有其他的症状比如枕秃,晚上睡觉容易惊醒吵闹等,宝妈多留心观察,6个月后观察宝宝是否出牙慢,牙齿是否长的开等等。还有一点家里是否有人教宝宝摇头的动作。如果真有缺钙,那就食补吧。

    陈***

  • 不是缺钙的,可能是宝宝自己觉得这样好玩哟。

    D***

  • 脖子痒,他是在自己摩擦

    张***

  • 引起这种现象的原因很多,比如与宝贝的身体不适有关.当宝贝患有湿疹尤其是棉布有湿疹,使包别感到瘙痒,但又不会去抓,只好一摇头来解决.脂溢性皮炎也可以引起宝贝的摇头,病变常发生在宝贝耳垂后面,用手轻轻的摸上去,有一种粗粗的感觉,仔细观察可见到黄色的结痂,因为奇痒宝宝会不停的摇头:当宝贝的外耳道出现异常时,如外耳道炎,湿疹或中耳炎等,宝贝可用摇头的方式来解决耳部的不适:爱出汗的宝贝也会感到头痒而摇头,尤其是当宝贝患有维生素D缺乏性佝偻病时,出汗多,刺激头部皮肤而不挺地摇头.这时,可到医院请医生帮助检查诊断,给予相应的治疗. 有的宝贝在想睡觉时会出现一些身体动作,如在床上翻来覆去,不就即可入睡:而有的宝贝折是一摇头的方式使自己尽快入睡,并可持续到刚刚入睡.随着宝贝的长大,神经系统发育逐渐成熟,摇头动作会随之消失,不要过于着急

    张***