男人与女人谁的性欲强

回答

好评回答
    男女性欲难分强弱
        男女性欲真是难以说谁强谁弱,因为男女性别上的差异,性欲的表现方式和形式均有不同,如何比.且性欲强弱受多方因素来控制,而不是由性别差异来决定,如,男女方的年龄,体质,体力,性格,思想开放程度,对性的理解认知程度,男女双方在性交过程中对各自情趣的调动程度等等.我认为很难客观准确地衡量这个强弱,但是对于你提出的这个问题我还是认可的,因为,这说明你不单满足于性的外表满足,而是在注意探究提高性的质量等深层次的问题.只是问的不够准确罢了,实践多了自然就可以解决这些了.

    贾***

其他答案

  • 因人而异吧!一般来说男人喜欢激烈,女人喜欢时间长,男人容易满足,女人难以得到满足.

    快***

  • 这要由个人的生理情况来区分!不是没个性别上的区别!!!!!!!

    前***

  •   女人可以接受1000个女人,男人行吗?
    波兰要办“性锦标赛” 三女争夺世界“性冠军”
    本报讯 据英国《太阳报》10月9日报道,10日,波兰将进行一场“世界性锦标赛”,在预赛中过关斩将进入决赛的3名女子将尽全力在一天内与1000名男子上床,争夺“世界性冠军”的称号。
       据悉,这场由波兰“性协会”主办的、为期4天的怪异性秀将于10日在波兰首都华沙举行。尽管遭到当地政府的反对,主办方仍然决定继续进行这场性秀,让3名参加决赛者与1000名男子上床,相互竞争“世界性锦标赛”的“性冠军”称号。同时, 今日焦点: 这次性秀还有20余种色情节目。
      主办方的一名发言人将这场“世界性锦标赛”称为“世界上最重要的性秀”,能够最权威地“测试”女子的性能力。他表示,他们将拒绝服从华沙市长办公室发出的禁止举行比赛的命令,将比赛继续下去。但他们不会公开比赛的具体时间和地点,不过,他们确保会打破世界上所有的性纪录。
       主办方的另外一名发言人加沃特斯基说:“去年,类似的性秀吸引了1。1万多名观众,我们希望今年会做得更好。” 。

    萨***

  • 是女人的性欲强,女人可以有多次高潮而男人要都过不应期,男人做爱要勃起,不然就无法插入,而女人不需要勃起的过程。

    刘***