北特科技股票什么时候可以买

全部答案

  • 这些新股都是用来套人的,回避为宜

    D***

  • 上市了就可以买了。
    填写申购代码买入即可。

    风***

  • 上市之日就可以买了,那时属于二级市场,股价会被炒得很高,风险同样也会很高。

    马***

  • 上市之后才能买卖,昨天可以申购
    已经错过了就不能申购了,而且申购是需要市值的,是按照市值比例,每持有1万元市值的股票,可以申购1000股

    王***

  • 基本面:转向器齿条和减震器活塞杆的龙头,公司主营汽车转向器零部件与减震器零部件的研发、生产与销售,核心产品转向器齿条和减震器活塞杆,其半成品和成品的营收占比达到90%以上。公司的转向器零部件通过总成厂主要配套于80多种车型,减震器活塞杆通过总成厂主要配套于110多种车型,产品最终应用客户涵盖了一汽大众、上海大众、上海通用、一汽轿车、东风日产、比亚迪汽车等国内各大整车制造企业。根据中国汽车工业协会数据,按照销量的市场配套比例计算,公司2011年-2013年转向器齿条市场配套比例平均为27.43%,减震活塞杆的市场配套比例平均为29.15%,在细分领域内处于领先地位。市场预测14年业绩普遍在每股0.5元以上,结合目前新股上市炒作状况,建议在14元以上买出。

    只***