济南山东大学齐鲁医院陈春燕医生评价怎么样

性别:男 年龄:32 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院陈春燕医生评价怎么样

全部答案

  • 我白血病M5化疗十二次残留结果己经用仪器检测不到了,陈主任医术高超,医德更是让人敬仰,态度谦和,对病人无微不致的关怀

    李***

  • 陈教授医德高尚,对病人和蔼可亲,为病人着想,深受患者欢迎。医术高超,诊断准确,用药合理,随时为病人解答出院后遇到的问题,我非常感谢陈教授!

    紧***

  • 陈春燕,女,主任医师,教授,博士生导师,1965年3月出生,医学博士,国家职业医师考试济南考点临床技能主考官,卫生部临床重点项目会议评审专家。山东省中西医结合委员会血液病分会副主任委员,山东省医学会血液学会委员。曾在美国宾夕法尼亚大学医学院血液肿瘤中心访学。擅长各种类型的贫血、白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液系统疾病的诊断和治疗,曾获院疑难危重病例抢救奖励。坚持开展基于临床疾病的科学研究,主要科研研究方向为白血病等血液系统肿瘤发生机制、分子诊断和干预策略的研究。主持国家自然科学基金项目、教育部留学回国人员科研基金、山东省科技攻关重点项目等多项科研项目。在国内外学术期刊发表研究论文40余篇。

    徐***

  • 陈大夫你好,我和我婆婆在您出看病,因血小板减少症,自身抗体和相关抗体引起的,因淋巴结和甲状腺处有小肿瘤需要开刀,开始您给开的药很管用,一星期后学校办就涨到7万多,原先是3万多,可是没有床位又给耽搁了,血小板又降了下来,用您开的药血小板还长点,因不知您的坐诊时间,又让别的大夫给开的药,不但没什么效果,用您的处方吃起来的血小板又降了,后来用的药有注射用重组人白介素-11,泼尼松片和血美安胶囊。我们现在应该怎么做。

    荒***

  • 非常感谢陈教授!当时我父亲的病情非常危急,在陈教授的大力帮助下才得以及时住院治疗!依据病情变化陈教授为我们精心制定各种治疗方案,最终使我父亲的病情基本痊愈,家里人都相信陈教授给了我父亲第二次生命!我们心中无限感激!

    S***