羽白锦鲤值钱吗?

羽白锦鲤值钱吗?有知道的吗羽白锦鲤值钱吗?

好评回答
    德国种的镜鲤(spiegel katpfen)是鳞列优美为要条件,如有赘鳞或大鳞相叠,即使光辉好,其鉴赏价值亦会降低。且说,H金种与德国种比较,H金种之遗传力较强,与德国种交配时,德国种特征之大鳞亦很容易消失,纵然有出现大鳞会失去色彩,与肌地同色或变成革鲤(Leder Karpden)者居多。

    不***

其他答案

  • 锦鲤品种的划分主要依据其颜色分为若干品系。其鲤种来源分为绯鲤、革鲤和镜鲤。锦鲤共分为九大品系,约百余品种。根据色彩、斑纹及鳞片的分布情况,主要分为13个品种类型。1.红白锦鲤:锦鲤的正宗,全体纯白底红斑,不夹带其它颜色,底应雪样纯白,红斑浓而均匀,边界清晰。

    一***

  •   生长习性杂食性。锦鲤生性温和,喜群游,易饲养,对水温适应性强。可生活于5-30℃水温环境,生长水温为21-27℃。除水温的高低和饵料的丰富能影响锦鲤的生长速度外,雌、雄鱼的生长也有很大的差异。锦鲤的年龄测定,与多数鱼类相同,测定鳞片的年轮数,即表示锦鲤的年龄。

    小***