50级之后去哪练级?

我有1传教,1战斧,1弓手

好评回答
      45级~50级到哪里练级?
    练级地点的选择一般基于几种考虑:
    1、路近;
    2、费用低(比如传送费);
    3、升级快(怪多、好打);
    4、魔石较多(可适当收回成本。);
    5、雪塔50层。
    所以,45级练级有几个地方可以考虑:
    1、炎洞:传统45级的练级地点。
      怪多,好打,传送到维诺亚村是250元。缺点是要走一段路,前面的怪比较小,中途无法补给。 2、砍村:好处是离村子近,补血方便;怪血多防高,适合法师、传教等在此烧技能。升级速度不如炎洞,但可依靠路近来弥补。魔石每块259元,每次传送费400元。
      适合双练。 3、诏3:已经二转了可以去诏3,建议5人组队。 4、高地:最上面的岩虫和银狮40~45级。怪喜欢防。缺点也是要走一段路。 50级肯定是到冰树练级最快!但路途中的冰怪比较难打。你弓手、传教、战斧3开(或双开),再约上几个朋友,应当到冰树练级最快。
       雪塔50~55层练级当然也是一个选择,但塔里遇敌慢,而且怪比冰树难打,血后防高攻击也高。 55级以后,过了BL、AKS,就可以去砍牛了。一直砍到70级,也是比塔里升级快。

    w***

其他答案

  • 当然是塔了!
    现在塔练级太方便了....去50层

    童***

  • 45~50在坎村边烧技能边升级不知不觉就能到了,传教的话还是让弓手带着去炎或者塔吧,50就去冰树     说真的,我觉得塔85之前不是很好,都爱防而却打不动,虽然到达那里非常快而却不用带料理,但这样就等于练不长,拿冰树和塔55来说,经验差不多但是相同时间里冰树的经验肯定比塔多,带点料理就行了

    机***

  • 我说45~50级还是在砍单练的快  我练的号38~60级全是在砍练起来的50级以后你可以组队去T50去练一直到70+没事就组几个人去他方便吗等到70+了我去风冲(70+在风冲级本人认为比塔里快)到85+继续去塔

    王***

  • 支持3楼的说法,72冲80还是风快一点虽然经验少但是清敌快,经验稳定.T的怪太爱防御了

    何***