96级的弓手转传教.改点应该怎改?敏应该加多少点?任务型的传教

全部答案

  • 高人。。。。。。。。。

    r***

  • 我认为80敏少了点。
    我的传教是100敏,120魔,剩下血。
    但是你是做任务的,那就应该多加些魔,少加些血。
    建议100敏,150魔,剩下血。这样做任务魔肯定足够,血也不低的,穿上龙袍,血1600左右,魔2400。

    1***

  • ............楼猪~神经病了~不理你了~不过偶合这~1份要对得起自已
    别转了~重练~如果你不听说的话~就~80敏~120魔别的都血~到后期会爆血

    猪***

  • 你神经病发啦!96级转个传,然后先洗点,然后烧技能???你还不如重新练啦!

    爱***

  • 传敏+80(能保证比怪先动)魔+150,其他都+血,防不用加家防还不如加血好,血多了恢复也高,150点的魔加8帐能让你有充分的J放出6级魔(风练级不错的)
    以100级为例:血1978/魔1876/攻70/防70/敏234/J153/回复227(没穿任何装备的值)

    且***

  • 96转传教,还要带改点?
    不如重新练一个容易

    c***

  • 弓转传教? 纯闲的  弓就是任务形的  有你烧技能那时间都够把弓练到100的了`
    100的弓做什么任务不行啊~

    m***

  • 30敏30防130魔其他血
    爆血后加敏

    飘***