处女第一次都会有血吗?

好评回答
          这是正常的。因为女子的处女膜组织内只是一些微小血管,而一些瘦弱或体质较差的女子她们的处女膜内的血管就更细小了。当她们第一次性交破裂后,血液的渗出较慢,当时不易察觉。只有在第二天渗出的血液较多才会发觉,甚至一些女子在活动、血液循环加快后才会出现少许出血。
        (后记)处女膜仍然是很多男女关心的问题,这也是我们的观念封建落后的表现吧?但不管怎么样,我也希望可以在这里解开一些朋友的困惑。  1,处女膜就在阴道口,不要顾名思义,将处女膜想象成一个密封的膜(如果是密封的,就叫处女膜闭锁,即民间说的“石女”,她们往往由于月经无法流出而造成下腹部剧痛,到医院检查时被发现。
      这样的情况需要进行手术切开处女膜的)。它中间有处女膜孔,这样月经才可以流出来啊;这也不是“膜”,它是粘膜组织,参与组成阴道口,是阴道口的一部分。  2,对于处女来说,处女膜孔就是阴道口。一般来说,处女膜孔小于2cm。所以,当处女膜第一次性交时,由于阴茎直径大多数大于3cm,当阴茎插入时,就造成了处女膜破裂,阴道口增大、容纳阴茎的插入。
      此时,破裂的处女膜就有少量出血,这就是俗称的“落红”。  3,由于组成处女膜的粘膜组织很薄弱,可因剧烈运动如:骑马、骑车等或外阴受到碰撞、损伤而造成破裂。所以不少女性第一次性交也未必出血的,有人统计说有30%左右女性第一次性交也不出血的。  4,对于有强烈“处女膜情结”的人来说,改变观念比“追究、找到真相”更现实、理智。
      不然,会严重影响婚姻稳定的,也让自己陷入不必要的痛苦之中。 以上观点只是建议,请自我权衡。 。

    女***

其他答案

  •   距统计,少数人不会,因为处女膜的形状特殊(比较容易破裂,见血极少几乎发觉不了)或者是该膜的弹性很大(有人做几次才会弄破),也有可能是在平时不经意弄破了(比如说剧烈运动,跳体操啊,搞跨栏啊,骑车时不小心啊等等)
      所以,不是每个处女第一次都有血,甚至有人连疼痛感都没有.

    眸***

  • 少数不会,有些人处女膜太厚破不了,有些人先天没处女膜

    何***