真三国无双6有哪些模式?

真三国无双6有哪些模式?我在网上看到有故事模式,国传,编年史,传奇,英杰,自由。把我弄晕了!把每种模式介绍一下,详细些。
顺便问一下,PC的356有那些模式?

全部答案

  • 故事模式(国传) 吴蜀魏晋四国传记 每个传记的每张图第一次只能用系统故事选定武将 第二次开始可以自己选择
    编年史 一个棋盘 每个格子一个关卡 加入了战友系统 可以和一个武将一起战斗(但是要无视电脑AI。。)有些武器只能在编年史模式得到
    传奇(英杰) 给你一个城镇 打通关卡数量增加 城居状态发展 慢慢的可以在城内买新武器 买属性数等等。可以完成将军位任务。可以得到各武器第一第二秘武
    自由。。要么是说传奇 要么是把355当初356了。。
    然后就是挑战模式和练习模式。。
    然后就没有然后了。。
    希望可以帮到你。

    A***