沙滩车传送轴的,多少钱一辆

全部答案

  • 沙滩车传送轴的,一般在7800一辆

    背***

  • 楼主,这种车辆一般在8000元左右。

    R***

  • 想改的前提条件是你的发动机可以改可以把你的沙滩车拿到修三轮摩托车那里问一下你的发动机可以安装轴传动装置吗

    说***

  •   看你想买哪个档次的,最便宜的有几百的,在淘宝网站可以搜到。最贵的有十八九万的。如果你想买高端的,那么中国市场上有雅马哈、polaris、铃木、本田、庞巴迪等。搜“中国沙滩车”和“polaris沙滩车”可以找到。如果你是想买底端的,那么最便宜的有几百的,两三千的,在淘宝网可以淘。
      个人建议不要买淘宝网上的,虽然便宜,但一分钱一分货,质量肯定不好。以前我在重庆去买过一辆杂牌的,才一个多月久开始修车,半年就花了1000千左右的维护费用。而且经常出问题,骑车时间还没修车时间多。车上的螺丝是熟铁的,一用力扭就滑丝。跑几个月,连保险杠都会自己断,断口看出是生铁的。
      有时候车坏在路上叫你昏头。个人建议你选巴山、隆鑫、建设等牌子的,这些都是名厂,产的摩托不错,沙滩车质量应该有保证。一辆牌子的摩托就是6000至8000,沙滩车造价高些,自然会贵过这个价。可能你得准备6000至15000左右吧。购买方式:你可以和当地卖这些摩托的销售商联系,请他们带货。
      在"中国沙滩车“网上还有个重庆的牌子——狮跑。网上的口碑还不错,你也可以去看看。

    胡***