关于狗狗皮肤病

够够得了皮肤病,用耳康那个牌子治皮肤病的喷剂喷了一个星期没什么效果,可以换成圣路薇吗?
换喷剂不会有什么影响吧?

全部答案

  •   一般在潮湿的环境里或者夏天时狗狗最容易有皮肤病    最好的方法就是要保证狗狗的住宿环境和毛发是干燥的
    具体要看狗狗是寄生虫感染还是真菌感染了 最常见的是真菌感染
    寄生虫感染:那就去医院打针 效果很好 但是一般不是大面积的话最好涂药膏毕竟打针的缺点是药刺激皮肤可能狗狗肌肉会比较疼。
      或者口服【千虫清片】,但是效果慢一些。
    真菌感染:可以先用双氧水对皮肤擦拭消毒。然后再喷药 我家狗狗用的是(盐酸特比萘芬溶液)专门针对狗狗的真菌感染的 效果不错 两外可以涂抹软性药膏 如(美国sulfodene皮肤神奇黄油)这个效果也不错 这是我家宝宝用过的两个产品 你可以试用一下。

    皮肤病病程比较长 一两个星期是要等的,需要有耐心才可以 也要坚持喷药 另外狗狗睡觉的地方要用消毒液彻底消毒一下。
    那就祝宝宝早日康复了~。~。

    杨***