刺客和弓箭手 哪个更好啊?

刺客和弓箭手 哪个更好啊?哪个更厉害 哪个更好练级啊?

好评回答
    PK方面:刺客单打搞偷袭还可以, 团P就没弓发挥作用大,团P时候只能找机会到法师和辅助背后杀人或追击时候发挥点速度优势,正面冲锋就是炮灰,也没有CK在团P时候猛冲的. 如果想加个盟爽爽的杀人参加盟战,就不能选刺客,而选弓好些.
    如果喜欢一个人单玩,不爱入盟,练刺客好,有人欺负你了可以杀,当然是单挑,如果敌人是一队的,就忍吧.
    弓手单P打相对弱些,对歌舞状态要求高些,所以一般弓去杀人都团队出发,盟战优势很明显.弓练级时候组队要求比CK高,必须辅助全才有效率.而刺客组团容易些,一般是组4~5人小团,有舞,有先知或战狂就可以打了.
    刺客练级比弓省钱

    還***

其他答案

  • 刺客来说应该是宝藏比较厉害,弓手的话同样是人类,鹰眼.

    好***

  • 刺客,等级越高你的感觉越深。

    誑***

  • 看你喜欢了.弓是远距离的,刺客是近距离的.1V1同等级刺客打弓有优势,群P弓比刺客有优势.

    遗***

  • 如果是按现在的章节来说,刺客和弓手之间PK,还是刺客要厉害的,如果是综合各职业来说,各有优势,没有绝对的优势。刺客和弓手主要的击杀对象还是血量不太多的职业,对于血量非常多的职业,优势不明显。

    爱***