看看这图特殊有什么特殊!

看看这图特殊有什么特……
好评回答
    真三国无双 铁血秘测500承诺书
    铁血秘测玩家, 请务必读!
    承诺书
    1. 我承诺,不经官方同意,不得将本次体验测试中搜集到的任何的视频、音频以及截图资料等外发至官方或者非官方的任何媒体平台上;
    2. 我承诺,不经官方同意,不得将游戏内相关内容透露在公开的个人以及媒体平台上;
    不就是内测玩家么.我都是的.乱战,炼成系统,我都玩过.就是没看到动物副将.但是你要好好看看承诺书再来炫耀.谢谢.

    w***

其他答案

  • 如果是没改动的图 肯定是新版本的测试服务器 单方有武将 而且仔细看看披风也是新版的 LZ你是无聊拿来炫耀还是什么意思?

    说***

  • B啊,用PS一下就可以弄了

    谢***

  • 人物衣服的颜色不是GF现在有的
    主角的披风不是GF现在有的
    截图隐蔽掉了人物名字

    转***

  • 我汗、他的截?D是按 CTRL+SHIFT+N 截出?淼摹⑺?]有?e人的名字、和任何聊天文字、
    不同的就是 副?⒌?幼印?
    披風看不清楚、
    ?i川?瓤帷?
    新四?、甘??、

    刘***