含芦荟的饮料和酸奶孕妇不能喝吗?

含芦荟的饮料和酸奶孕妇不能喝吗? 刚刚喝了两口 含芦荟的饮料  仔细一看 上面写着 孕妇 慎用   喝一点儿对宝宝  没事儿吧 我刚刚 还拉肚子了!

全部答案

  • 最好是去医院看看宝宝有没有什么情况。腹泻不能小觑啊

    q***

  • 你才喝了两口而已,不会严重到那么快就拉肚子了。但一些食物或者饮料上如果特别注明了“孕妇慎用”或者“孕妇禁用”那么,就肯定不吃食用的。

    张***

  • 是的,所有含芦荟的食物孕妇都不可以吃的,容易流产的

    童***

  • 对的,芦荟成分的食物孕妇不能吃的,易导致流产。如果没有见红、腹痛,就没事的

    不***

  • 孕妇是不能吃芦荟的,含芦荟的饮料最好不要喝。拉肚子严重的话要看医生的。

    我***

  • 上面都注明孕妇不能喝的,还是不要喝了,对宝宝不好

    s***

  • 慎用和禁用还是有区别的。
    芦荟能使女性骨盆内脏器充血,促进子宫的运动。虽然一般情况下问题不太,但还是有影响胎儿正常发育的可能。而婴幼儿脾胃尚不健全,如食用含有芦荟的饮品,可能会引起婴幼儿肠胃不适。
    所以建议一天不超过一杯,也是因为芦荟本身对脾胃的刺激作用。

    L***

  • 一点点应该是没事的.....

    原***

  • 孕妇最好不要吃用和芦荟有关的东西,我都喝原味的酸奶,而且之前用的芦荟精华都停了。

    海***