爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

大连医科大学附属第二医院心血管内科好不好?

胡*** | 2017-11-13 10:11:38

全部答案(共10个回答)

• 看病很仔细,对患者很细心通过风趣的语言把病情描述的很详细,对老年患者能把疾病描述很多遍, 知道患者理解为止,我老姨很感动,谢谢
    卡*** | 2017-11-13 10:11:38 62 31 评论
    0/300
  • 我母亲患有青光眼,到大连医科大学附属二院就诊后被告知需要做激光治疗。  当天上午做完各项检查后已临近中午休息时间,负责做激光治疗的时主任还有几个患者没看完,按常规需要等到下午医院上班大夫才能做治疗。因为我家离二院很远,想当天做激光治疗的话需要在医院等好几个小时。在这种情况下,我们抱着试试看的态度找到了时教授。在了解情况后,时教授很痛快的答应利用午休时间为我母亲和另一位患者做治疗。  当医务人员纷纷...

查看全部>>

我母亲患有青光眼,到大连医科大学附属二院就诊后被告知需要做激光治疗。  当天上午做完各项检查后已临近中午休息时间,负责做激光治疗的时主任还有几个患者没看完,按常规需要等到下午医院上班大夫才能做治疗。因为我家离二院很远,想当天做激光治疗的话需要在医院等好几个小时。在这种情况下,我们抱着试试看的态度找到了时教授。在了解情况后,时教授很痛快的答应利用午休时间为我母亲和另一位患者做治疗。  当医务人员纷纷去吃午饭的时候,时教授看完了上午最后一位门诊患者,来到激光治疗室,专门为我母亲和另一患者治疗。做完激光治疗后,又细致的叮嘱用药和复查。  我来过医大二院眼科好几次,每次人都非常多,时教授也很忙,但他能急病人之所想,帮病人之所难,牺牲自己的休息时间为患者服务,这种精神令人感动。  在这里,我代表患者和家属,真心的对时教授说一声:谢谢您!
    关*** | 2017-11-13 10:11:38 77 28 评论
    0/300
  • 性格很好,有耐心。我很感谢您,女儿的精神状态比以前好多了!
    朱*** | 2017-11-13 10:11:38 47 34 评论
    0/300
  • 很感谢在为我治疗期间的细心照顾,是在住院期间对我最热情的人,他的医术十分高超哦。
    脆*** | 2017-11-13 10:11:38 47 34 评论
    0/300
  • 大夫不错,态度很好,很有耐心。看的也还可以。
    青*** | 2017-11-13 10:11:38 47 34 评论
    0/300
  • 冯教授医德高尚,尽职尽责,视患者为亲人,想患者所想急患者所急,衷心感谢冯教授。
    问*** | 2017-11-13 10:11:38 47 34 评论
    0/300
  • 他是一个好医生,徐教授医德高尚,我很感谢徐教授,谢谢你。
    问*** | 2017-11-13 10:11:38 47 34 评论
    0/300
  • 非常感谢主任救死扶伤义不容辞。主任刚忙完一个手术就马上为我爱人佐检查治疗。这样敬业,为患者着想的医生,十分值得敬佩。

N*** | 2017-11-13 10:11:38 62 31 评论
    0/300
  • 我妈上楼时不小心扭伤了腰整个人都不能走路,我用轮椅把我妈送到你那里。你的态度很好,很热情,经过精心地治疗,没用多少时间,我妈就没事能自己走路回家了,回家时还是她自己推着轮椅。真心感谢你,你的医术很精湛!

朱*** | 2017-11-13 10:11:38 62 31 评论
    0/300
  • 大连医科大学附属第二医院耳鼻喉科的孔教授是当之无愧的优秀的医疗工作者,科室是当之无愧的优秀医疗科室。每次去医院看到她们都感到很亲切。

厚*** | 2017-11-13 10:11:38 62 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第二医院

• 内科相关知识
医院名称:大连医科大学附属第二医院
医院别名:(连医大附二院)
医院性质:公立医院
电话: 0411-84671291(总机) 
地址: 大连市沙河口区中山路467号 
医院简介:  大连医科大学附属第二医院始建于1958年,1969年随大连医学院南迁遵义。1987年回迁复建,1991年独立办院。年门急诊量160万人次,年出院人数10万余人次,年手术例数9万余例。目前编制床位3000张,人员定编4514人,为辽南地区最大医院。大医二院在辽宁省“2013年三甲医院运行与管理排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部