长春性传播疾病

性传播性疾病

长春性传播疾病

因为性生活不规律,性伴侣比较多,一开始不知道会这么传播。后来在网上查了一下,是这样的容易患上性病,最近下体瘙痒,偶尔会有分泌物出现,颜色为黄色脓液,尿痛,尿频,排尿比较困难。 请问,治疗性传播的疾病的办法有哪些,可以根治吗?

全部答案

  • 你好,所谓性传播疾病,主要是通过性接触为传播途径的一类疾病的总称。当然,除了性接触之外,还有其它的传播方式,只是比较少。还有些通常发生于有不洁性生活的男性女性,因此,预防性传播疾病的最有效途径就是防止不洁性生活的发生。由于性传播疾病危害大,久治难愈,易反复发作,因此,如果一旦患了此疾病,一定要及时到正规的大型医院接受治疗。

    筱***