感觉日子好难过?

感觉日子好难过,现在才25周 还有十多周啊!!肚子越大越辛苦,睡又睡不好 脚现在水肿了脹痛脹痛的, 真的好希望宝宝快点出生,有没有像我日子一样难过的妈妈,求安慰 !

全部答案

  • 当妈妈都是这样的,坚持一下吧。

    藕***

  • 看来亲的反应比较大,胎儿的发育应该不错的,亲坚持吧,等到出生的那一刻看到宝宝,感觉这段时间受的苦就不是苦了,只要宝宝健康就好。

    张***

  • 孕晚期的时候确实会很辛苦的,但准妈妈要注意调节心情,想想宝宝,感受一下他的胎动,可能难受就会缓解一些的。

    刘***

  • 我还可以吧,现在离生还有八九周,没有水肿,没有肚子太大,后边根本就看不出怀孕,还很精神,就有一周好像手脚有点涨,后来喝水多就好了,没事多喝水,休息的时候脚抬高,会好些

    郝***

  • 亲一定要坚持哦,要以轻松愉快的心情对待。脚肿了可以每天晚上让你老公给你轻轻按摩一下,会舒服些。怀孕是个很美好的过程,以后宝宝出生了你就会觉得一切都是值得的。加油!

    终***

  • 多吃点冬瓜和萝卜吧,可以帮助排除多余的水分,缓解水肿,晚上让老公帮你揉揉腿,睡觉的时候把腿抬高一点,平常也尽量少空着腿,都可以缓解水肿的,我从5个多月的时候就开始注意坚持多吃冬瓜类利尿的东西,现在快28周了,一点水肿的迹象都没有

    我***

  • 怀孕期间真的都是很难受 特别是月份越来越大 我现在已经八个多月了 晚上睡觉都很困难 上不来气 胸闷 吃的多了胃还难受

    A***

  • 我快到你的阶段了,大家都说要珍惜我现在的美好时光,我会好好珍惜的。孕妈你也加油!为了宝宝,坚持!

    P***

  • 每个妈妈都是这样过来的,所以妈妈要坚强一些,可以看一些孕期杂志,还要注意休息,让你老公帮你按摩一下酸酸的腿。

    安***

  • 哈哈,没事的,大家都是这么过来的。
    你可千万不能想要宝宝早点出生啊,足月的宝宝好。
    你多想想宝宝以后的样子,以后一家子快快乐乐的样子。

    不***