梦到掉了2颗大牙,有一颗还是自己拔的,有什么含义呢?

全部答案

  • 楼主你好从你的梦境来看牙齿象征你的语言功能,也代表困扰你的问题。掉了2颗大牙,有一颗还是自己拔的,可以说明你现在非常的想解决掉你现在的问题,数字可以说明合作、协调的数字,它是在告诉你现在最好保持稳健的立场,才能让事情进展顺利。也表示你的人际关系圆融。自己拔牙可以看出你在随后的一段时候可以把问题解决掉,但是会困扰你一段时间哦,可能会让你的情绪上面会有低落和抵触的心里,这个梦境属于成长梦。希望我的分析可以帮助到你。

    李***