爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院陈爱平医生评价怎么样

周*** | 2017-11-17 10:03:31

全部答案(共5个回答)

• 陈医生医术精湛、平易近人。对待每一位患者都面含微笑、不急不躁,认真倾听、耐心讲解,尤其是手术一天,那么晚了还逐一到病房看望病人,询问情况。真是尽心尽责!谢谢。
    e*** | 2017-11-17 16:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 陈主任,你好!我是您的一个病号,上个月在您那做的巧克力囊肿手术,很成功,回家后恢复得很好,在此我代表11床病房的几个病友向您的和蔼态度表示敬佩!向您的医德医术表示惊叹!
    x*** | 2017-11-17 15:03:31 42 17 评论
    0/300
  • 我们是临沂人,我母亲患有子宫肌瘤6年,并患有糖尿病,心肌炎。子宫肌瘤起初病情不严重,也没有当回事。近一年,病情越加严重,最近的两个月,流血特别多,而且肚子疼痛难忍,从而导致贫血。在我们当地进行输血,经人推荐和网上查询我们得知了青医附院的陈爱平主任。我们便找到了陈主任。在陈主任为我妈妈进行妇科检查的时候,她不禁为我妈妈担心,说病情挺严重,当时,因为我妈妈心里很紧张,很害怕,在门诊室,我妈妈就哭了,当...

查看全部>>

我们是临沂人,我母亲患有子宫肌瘤6年,并患有糖尿病,心肌炎。子宫肌瘤起初病情不严重,也没有当回事。近一年,病情越加严重,最近的两个月,流血特别多,而且肚子疼痛难忍,从而导致贫血。在我们当地进行输血,经人推荐和网上查询我们得知了青医附院的陈爱平主任。我们便找到了陈主任。在陈主任为我妈妈进行妇科检查的时候,她不禁为我妈妈担心,说病情挺严重,当时,因为我妈妈心里很紧张,很害怕,在门诊室,我妈妈就哭了,当时陈主任非常细心的安慰我妈妈,说不要紧,找到病因了就很好治疗了,让我们放心。当时因为床位非常紧张,我们一时也住不上院。陈主任耐心地让助手把我们的情况一一记下,并承诺于我们一有床位马上通知我们,毕竟我们是外地人,在青岛人生地不熟的。陈主任说,像我妈妈这样的病号,就要特殊照顾一下。对于一些病情不是那么紧张,定不下要做手术的就往后稍微排一下。便让我们回去等通知了。
       两日后,我们接到了通知,让我们去东院住院,经过两日的入院检查,在6月25日进行了腹腔镜手术,因为我妈妈身体素质不好,并且患有2型糖尿病,我们想做腹腔镜手术,对身体损伤相对较小一下,可是对医生来讲很麻烦。但是陈主任还是应我们的要求,给我们做了腹腔镜手术。手术那日,因我们同一病房的一个阿姨也是做得腹腔镜手术,我妈妈进手术室的时候是11点40,我们经过了6个多小时的等待,最终手术很顺利,可是把陈主任及袁大夫等人累坏了。我妈妈出来手术室时就下午6点多了,下边还有一个手术,第三台手术一直进行到晚上10点多。今天我妈妈已经出院了,尽管身体还是比较虚弱,但是我们已经把病根给解决掉了,我们一家都非常感谢陈主任。陈主任的医术高明,尤其是医德高尚,令我们都很佩服,虽然只是短暂的相处,但是让我们看到了她非常负责任的一面。我们真的很感谢她。太多感谢的话说不尽,但是我们都记在心里了。看到我妈妈身体渐渐恢复,我心里真的很高兴,更加感激陈主任。在这里,让我真诚的对陈主任道一声感谢,并感谢陈主任部下的袁大夫,臧大夫等等。。谢谢你们。并祝工作顺利,万事如意!
    世*** | 2017-11-17 12:03:31 57 14 评论
    0/300
  • 陈爱平,女,主任医师、博士生导师,美国高级访问学者,青岛大学附属医院黄岛院区妇科主任。博士毕业于华西医科大学;曾作为高级访问学者赴美国著名肿瘤中心M.D.Anderson研修学习。为中华医学会肿瘤学分会妇科肿瘤学组委员,山东省抗癌协会副主任委员,山东省医师协会无瘢痕外科医师分会、青岛市抗癌协会会员。从事妇产科工作28年,临床经验丰富,能熟练处理妇科疑难危重病症,擅长妇科肿瘤和妇科微创技术尤其是腹腔...

查看全部>>

陈爱平,女,主任医师、博士生导师,美国高级访问学者,青岛大学附属医院黄岛院区妇科主任。博士毕业于华西医科大学;曾作为高级访问学者赴美国著名肿瘤中心M.D.Anderson研修学习。为中华医学会肿瘤学分会妇科肿瘤学组委员,山东省抗癌协会副主任委员,山东省医师协会无瘢痕外科医师分会、青岛市抗癌协会会员。从事妇产科工作28年,临床经验丰富,能熟练处理妇科疑难危重病症,擅长妇科肿瘤和妇科微创技术尤其是腹腔镜手术;擅长子宫内膜异位症及宫颈疾病,癌前期病人的诊治;注重妇科内分泌治疗;特别注重病人的规范化诊治和个体化、人性化治疗。注重恶性肿瘤患者生活质量的改善,年轻患者生育及内分泌功能的保留。
    z*** | 2017-11-17 11:03:31 57 14 评论
    0/300
  • 今年一月份去医院检查妇科结果查出子宫肌瘤,而且瘤子很大,正好是陈大夫给看的,她说必须手术。当时我非常的害怕,但是经过陈医生的耐心劝导,我接受了手术。手术很成功,我现在恢复的非常的好,感谢陈医生,谢谢你,也希望你身体健康。
    过*** | 2017-11-17 11:03:31 41 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部