英雄联盟什么英雄能一打五

我玩个打野剑圣被小学生坑的无话可说14分钟上路直接上高地还在20分钟4个小学生全部投降我能单杀对面5个就是不能单挑对面5个什么英雄可以单挑的过5个英雄我被小学生气炸了

全部答案

  • 人机模式,只有队友不抢哪个英雄都能一打五

    天***

  • 等级?装备碾压对手的情况下??很多C位都能5杀

    情***

  • 暂时没有这样的英雄,因为一吃到控制,都是会死的

    黄***

  • 什么英雄都能1打5,看你怎么玩的,给我个辅助我也能虐爆上单

    天***

  • r这个只要你发育好队友也压住任何英雄都能1打5,上单比较牛的就是瑞文了

    杨***

  • 鄙人觉得不祥之刃 ?德玛西亚之力可以
    我曾经一个灭队
    用的就是这两个英雄

    杨***

  • 拯救世界的英雄,如果拖的下去,那就是狗头小法,等法强叠高了没有一个是你的对手。求采纳

    l***

  • 其实只要发育好基本上都可以的 ?但是最好还是攻速暴击流的比较容易 ?靠技能的毕竟CD再短也不能无CD冷却 个人建议还是剑圣之类的

    迩***

  • 看你发育如何了,还要看对面什么阵容才能知道用哪个英雄一打五,前段时间的AP惩戒EZ好像发育好了一打五不成问题,一个大招死三四个

    美***

  • 剑圣应该是最容易的,我见过他们单挑
    追答 : 蛮王也不错,我上次单挑5个,4杀了,因为狗头太肉,没打死。。。。。。。其实只要起得来,把对面压下去就很容易单挑5个了
    那奥拉夫也不错,后期都疯狗,见一个宰一个,不怕风筝

    李***