各位妈妈都给宝宝拍什么风格的艺术照啊?

1岁女宝宝艺术照 宝宝快8个月了,准备提前团购1岁拍的艺术照,各位妈妈都给宝宝拍什么风格的艺术照啊?

全部答案

  • 还没有到一岁呢,也在想给宝宝团艺术照,我打算给宝宝照一套熟女系和欧美范的

    不***

  • 我家还没有给宝宝拍艺术照呢,只是拍了个做记念的,呵呵。

    光***

  • 也很想给宝宝去拍,宝宝摔了一跤破相了就没去

    B***

  • 我个人比较喜欢简单一些的。两岁的时候给宝宝拍过一套,照片的效果不错,可是后期的处理就太让人失望的,弄得花里胡哨的。

    森***

  • 我觉得风格多点比较好,但可爱风格是必须要有的,因为宝宝的天真可爱是最惹人的。

    空***

  • 交了订金,还没有去照,宝宝5个月,还在想等他可以爬了是不是动作会多一些,照片看着会可爱些呢

    李***

  • 我们拍的是现在的风格,妈妈记得不要穿照相馆里的衣服,那样宝宝的皮肤是会过敏的,那里的衣服都不洗的不干净

    B***

  • 没有给宝宝拍过艺术照哦,听说小宝宝最好少拍点艺术照的,那个灯光对宝宝的眼睛不好的呀,

    却***

  • 宝宝还是天真无邪的风格比较好吧。我看过两三岁的宝宝,拍照穿的跟大人一样,低胸露臀,口红红艳艳的,有失小孩本色,不好

    是***

  • 一岁太小了,不是你想定什么,他就配合你做什么,要看当时宝宝的兴趣,如果是他喜欢的感觉,照出来效果一定比你安排得好!

    周***

  • 周岁照片一般喜欢宝宝少穿衣服,自然的那种,风格现在比较流行清新、童话、韩式等。

    麻***

  • 我家儿子一岁以前就没有去照过艺术照了,准备一岁的时候去照,直接团的,特别便宜。

    田***

  • 宝妈你也太早了吧。我觉得田园风格的比较好。尤其去外景,宝宝最自然,照的很有感觉的。

    黎***

  • 看看有合适的团了再说

    如***