现在什么下载器最好用啊

感觉现在的下载器是不是支持离线下载和会员的多了?换了多款下载器了(包括QQ旋风,BT,快车,迅雷),速度都慢得要死,资源显示是很多的,郁闷,难道现在不冲会员下载就不行了吗?

好评回答
    看你的样子不是作弊的,所以我也说两句。
    1,天朝的网络导致目前的现状。
    2,没有所谓的最好用的,都好用,都不好用!个人只用迅雷,下载东西依靠长时间挂机,不是会员!一般下迅雷资源不担心速度问题,都几乎满载。非迅雷资源不保证,但求有速度就可以。
    3,下载资源的速度很重要,有些限制了下载工具,比如快车资源你无法直接用迅雷下的,而有些可以下但限制速度!这个属于正常。所以下载资源没速度或不支持,你用什么工具都一样。
    4,建议只用一种下载器!网络资源多的很,只要你有心找。

    豆***