爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
王华英医生

贵阳贵州省肿瘤医院王东医生评价怎么样

小*** | 2017-11-20 10:06:10

全部答案(共6个回答)

• 王东,男,主任医师、第三军医大学医疗系毕业并获学士学位、北医三院医学硕士。2011年作为人才引进到贵州省肿瘤医院骨科工作。年手术量200余台。擅长脊柱外科、创伤、关节。工作经历:1996,12 北京军区261医院骨科  骨科 主治医师 1997,08 首都医科大学附属北京安贞医院骨科       骨科 主治医师 2007,10 首都医科大学附属北京安贞医院骨科    骨科 副主任医师 近五年出版专...

查看全部>>

王东,男,主任医师、第三军医大学医疗系毕业并获学士学位、北医三院医学硕士。2011年作为人才引进到贵州省肿瘤医院骨科工作。年手术量200余台。擅长脊柱外科、创伤、关节。工作经历:1996,12 北京军区261医院骨科  骨科 主治医师 1997,08 首都医科大学附属北京安贞医院骨科       骨科 主治医师 2007,10 首都医科大学附属北京安贞医院骨科    骨科 副主任医师 近五年出版专著或发表代表性论文情况(2004—2008):腰椎椎弓根螺钉植入前的X线测量 重庆医学 2007.08.15 溶栓对脊髓损伤后大鼠脊髓超微结构及微循环的影响 中国急救医学  2007.04.10 L1~S1上终板与棘突夹角的测量 中华外科杂志 2006.04.15 骨折术后肺栓塞溶栓对切口的影响 中华创伤杂志 2006.04.15
    那*** | 2017-11-20 16:06:10 101 44 评论
    0/300
  • 我因运动受伤致踝骨骨折,于是找到王大夫看病。由于我的年龄比较大,骨折后精神压力很大,总是对自己的病情很耽心。当我来到王大夫面前的时候,顿感压力释放了许多。他对病人态度和蔼可亲,检查仔细、全面,特别是他在对我脚步检查后没有像其他大夫那样急于频繁的洗手,而是站起身用自己的肢体给我做详细的康复治疗动作和应该禁忌的动作,边做边讲解要领,并且告诉我康复过程中有可能出现的不适症状和应对措施。他不但看了我的病,...

查看全部>>

我因运动受伤致踝骨骨折,于是找到王大夫看病。由于我的年龄比较大,骨折后精神压力很大,总是对自己的病情很耽心。当我来到王大夫面前的时候,顿感压力释放了许多。他对病人态度和蔼可亲,检查仔细、全面,特别是他在对我脚步检查后没有像其他大夫那样急于频繁的洗手,而是站起身用自己的肢体给我做详细的康复治疗动作和应该禁忌的动作,边做边讲解要领,并且告诉我康复过程中有可能出现的不适症状和应对措施。他不但看了我的病,而且还给了我战胜疾病的信心和勇气。真的由衷感谢王大夫。
    罗*** | 2017-11-20 16:06:10 102 44 评论
    0/300
  • 非常不错,我特别感谢王东医生,我没有想到会遇到这么好的医生,我相信他,就像相信自己一样
    H*** | 2017-11-20 15:06:10 71 50 评论
    0/300
  • 我是透析病人,不小心在家骨折,当时他们把我送到金阳医院,我后来转到肿瘤医院骨科,王东主任对病人真好!这辈子忘不了他。
    L*** | 2017-11-20 15:06:10 86 47 评论
    0/300
  • 我是提前两天电话预约的,王大夫对病人的态度和蔼可亲,检查认真、仔细、全面,耐心听取病人的叙述,在他这里看病至少精神不紧张,还可以得到很好的治愈疾病的指导。
    徐*** | 2017-11-20 15:06:10 87 47 评论
    0/300
  • 待病人如亲人,手术技术高超。很会照顾病人,体谅病人,特别细心,一些康复治疗的动作一遍又一遍的反复亲自示范
    马*** | 2017-11-20 12:06:10 86 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):