女友妈要把孩子送走可女友不忍心怎么办?

女友带别人的孩子和我结婚。女友妈要把孩子送走可女友不忍心怎么办

好评回答
    当然是劝着留下来呀,既然都已经决定和她结婚了,就要把她的孩子当成自己的孩子!女友妈想送走,也还不是怕你不高兴!只要你开口留下,保证就不会送走了!

    别***

其他答案

  • 如果你真心爱你的女友就也要包容她的孩子,应为每个孩子都是妈妈的心头肉

    s***

  • 既然你当时接受了你女友和孩子,现在还是接受孩子吧!孩子是女友身上掉下来肉当然会舍不得的,也许你要留下来女友会感激你一被子的

    王***

  • 如果你可以接受,就一起接受吧。孩子好可怜呀。

    林***

  • 如果孩子和女友没有血缘关系,那你的女友实在是可敬可佩,你应和她共同承担。

    一***