市场上这么多房产中介管理软件,到底哪个好呢?

小弟想开一家房产中介店,需要一款管理软件,但是不知道哪一款好,有用过的朋友推荐一下,谢谢

好评回答
      1。安全性好的软件;信息是房产中介的命脉,信息的安全极其重要。那些所谓的免费的软件建议中介的朋友不要去尝试,因为你录的数据供应商那边都会有后台可以看到,想想看你的所谓的机密信息完全暴露在别人面前是多么可怕的事情啊,还是那句话天下没有免费的午餐,完全免费根本是不可能的,是要付出代价的。
      建议中介店选择服务器放在自己店里面的中介软件,那样的话数据更加安全一些。服务器放在中介店里有一种很简单的方法可以测试,就是你把外网拔了,你的房产中介管理软件照样可以使用。建议中介的朋友试试亿房通房产中介管理软件,数据库服务器放在本地,安全放心。
       2。稳定性好的软件;现在的中介管理软件发展到今天,功能上来说都比较完善的,各类软件在功能上也都是大同小异的。因此,在这种前提下我们就要选择稳定性强的软件,不能想象一个管理软件如果三天两头出问题运行不了,会是什么样的情况,中介的朋友肯定会焦头烂额的。
      市场上口碑较好也有很多公司在使用的软件有房友,亿房通,房博通,但是相比而言,亿房通的价格要便宜很多,性价比是最高的。 3。售后服务好的软件;软件不像其他的产品,由于会受到电脑其他外部环境因素的影响,因此再稳定的软件也需要有一个好的售后团队去支持的。
      要是因为房产软件出了问题没有及时解决导致失单的话损失可就惨重了。 。

    L***