怕穿少冻感冒·不知道给她穿多少合适呢?

宝宝穿多怕热出汗感冒,怕穿少冻感冒·不知道给她穿多少合适呢?怎样判断宝宝冷热呢?

好评回答
    天气这么热就给他穿少点 如果开空调在他不热的前提下穿的短裤短袖最好能遮住宝宝的肩膀和膝盖 宝宝的关节怕受凉  睡着了一定要盖一下肚子不开空调用薄薄的改就好 开着空调就要小毯子什么的盖一下 要是身上凉就把胸部往下都盖一下要是不凉盖肚子就行 要是带他出门 你觉得穿的衣服有点凉快那就给他加一件薄薄的那种小单褂子就行再穿上袜子就好 呵呵我家宝宝是这样的 希望能帮上你

    真***

其他答案

  • 现在的天气这么热啊,你穿什么就给宝宝穿什么的啦。小宝宝活动多啊,容易出汗的啦,可以加件坎肩也行的啦:)

    浅***

  • 判断宝宝冷热摸摸宝宝后背就可以了,穿衣和大人相比多半件吧。注意根据宝宝自身情况随时添加衣物。或者说最关键是护住宝宝的小肚脐。

    蒋***

  • 那你就给他穿一件·里面在加一件肚兜

    哥***

  • 一般跟成人穿得差不多就可以了。宝宝只要身上是热的就是穿够了。

    眷***