我家宝宝现在18天睡觉时捆住手脚好不好呢?

我家宝宝现在18天睡觉时捆住手脚好不好呢? 主要是晚上睡觉时乱动害怕她的大便沾得到处都是,还有老人说不捆腿宝宝容易长成0型腿。

全部答案

  • 不好,那样会限制宝宝的活动空间,不利于宝宝的身体发育,而且宝宝也不舒服,睡眠质量也不会好。

    程***

  • 其实老人那些说法既有道理也无道理。科学证明捆住宝宝手脚容易使宝宝不舒服,对发育也不会很好。所以我宝宝刚开始也被绑着,但被我和老公说服了。所以为了宝贝自由发展,每天都用纸尿裤,然后穿的宽松和我们一起睡觉。

    爱***

  • 不能捆,那样妨碍宝宝生长,应该给他活动的空间,医生特意强调过的。用上尿不湿就不怕大便站的到处都是了

    不***

  • 不要给孩子捆住,不会有什么O型腿的,那种腿型不是能够捆好的,孩子要尽量的放松,怎么舒服怎么来

    罗***

  • 最好不要捆哟,我家宝宝从医院回来就没捆蜡烛包了,晚上可以给她用尿不湿嘛,用质量好的,就不用担心大便到处沾了。

    自***

  • 没事我家就没有绑腿了给宝宝包好就没事了

    朱***

  • 坚决不好,那都是老方法了,我家老人也让绑过我没听。那样会限制宝宝生长的,说白点,就是跟把大人绑起来睡觉是一样的。要注意的是:给宝宝盖好被褥,小宝宝睡觉会老是踢被子的。

    s***

  • 晚上宝宝睡觉可以捆一下胳膊 怕他睡不踏实 但是腿千万不要捆 你想你要是被捆着睡觉能舒服么 现在宝宝都不捆腿了也没见都是O型

    z***

  • 不好,现在孩子正是长的时候,他有时候一惊的。这也算是正常的。捆着我感觉影响宝宝的发育

    l***

  • 手不要捆 把腿捆下好些。

    脆***

  • 医生不允许捆着宝宝的手脚,说会影响血液循环,并阻碍宝宝的骨骼发育。宝宝要多运动手脚才能长好。老人家那种用东西绑着宝宝的方法不科学,会影响到宝宝的发育,你还是要给宝宝留有活动的空间才对啊。

    陈***

  • 不用捆,捆着宝宝不舒服。建议晚上给宝宝用尿不湿,就不用担心她的大便到处都是了。

    张***

  • 可以捆,没事的,又不是特别紧,他还有活动空间,而且宝宝还能睡好觉,我家都捆到三个月呢。

    l***

  • 亲,这样不好的,大人都会不舒服,更何况小宝宝。会影响他的生长发育的。容易长成0型腿是没根据的。小宝宝很喜欢乱动的。你这样限制他不好。

    陈***

  • 最好还是去看看医生吧

    f***

  • 啊?宝宝大便就要及时给他擦干净!不然时间长了会烂小屁屁~ 老人说不捆腿宝宝容易长成0型腿~这是不科学的!要给宝宝补钙,就不会0型腿!

    z***