在天际网如何申请工作

全部答案

  • 天际网最核心的概念是职业社交,就是说你在上面填你的资料建立你的线上职业身份,然后与其他天际网上的职业认识互动,比如加好友、关注、分享业内信息等等,就像在生活中和其他同行交流一样。精英招聘频道里发布可许多名企的招聘信息,你可以直接申请。
    此时,除了你附加的求职信和简历以外,你的资料也是招聘者评估的重要根据。你的资料不光可以显示你的职业经历和教育背景,更重要的是你要通过它展示你的专长和个性。比如,你是编程高手,那么你有没有在对应的圈子里回答别人的问题呢?你是公关强人,那么你四通八达的人脉有没有在你的好友里体现出来呢?因为,不要忽视你在天际网上的表现,这些都能祝你应聘一臂之力。
    除了你主动求职,天际网还可以帮你被动求职,也就是说善用你的资料展示你的才华,让同行和猎头都对你的职业实力有所了解,有合适的机会出现时,他们会向你推荐的,让更多的机会找到你。

    杜***